旬の食材レシピ【せりの巻】
2018/02/08(木)
> <

1/5

宇山民枝さんのアイデアレシピ

せりのふわとろ焼き

メレンゲと山芋の生地に生のせりをのせて焼く、ふわふわとろとろの食感がおいしい簡単おつまみ。せり独特の清涼な香りとカレーの風味が意外にもベストマッチ。  
 

レシピはこちら

宇山 民枝 / Uyama Tamie
料理家

東京都国分寺市出身。2010年ル・コルドンブルー代官山校にて料理上級コースをトップ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト