旬の食材レシピ【菜の花の巻】
2018/01/25(木)
> <

3/5

岩田麻奈未さんのアイデアレシピ

菜の花のブルーチーズ和え

菜の花の香りとブルーチーズ独特の香りは、意外ながら絶妙な組み合わせ。  
 

レシピはこちら

岩田 麻奈未 / Manami Iwata
料理家

1975年生まれ。東京都出身。2003年、パリの「リッツエスコフィエ」にてディプロマ取...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト