旬の食材レシピ【菜の花の巻】
2018/01/25(木)
> <

1/5

安藤千英さんのアイデアレシピ

フラワーガーデン・サラダ

まるで花畑をそのままプレートにのせたような、春のおもてなしサラダはいかが?
 

レシピはこちら

安藤 千英 / Chie Ando
料理家

福岡出身。「美味しい!は世界共通のハッピー」がコンセプトのローフードスクールを...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト