旬の食材レシピ特別編【甘酒の巻】
2018/01/11(木)
> <

4/4

尾田衣子さんのアイデアレシピ

ココナッツクリームのスパイシー甘酒

ココナッツミルクの甘みとクリームの濃厚さが混ざり合う、リッチな甘酒にトライしてみて。  
 

レシピはこちら

尾田 衣子 / Oda Kinuko
料理家

東京出身。ル・コルドンブルー東京校に入学。料理ディプロムを取得。イタリア・フィ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト