旬の食材レシピ特別編【甘酒の巻】
2018/01/11(木)
> <

3/4

石松利佳子さんのアイデアレシピ

いちごと甘酒のチアシードプディング

栄養満点で「飲む点滴」ともいわれる甘酒に、スーパーフードのチアシードを混ぜるだけで簡単に作れるプディング。優しい甘さの中に漂う、チアシードのプチプチ感といちごの甘酸っぱさが絶妙。  
 

レシピはこちら

石松 利佳子 / Rikako Ishimatsu
料理家

グルテンフリー&ビーガン料理教室「Salon de R」を主宰。「身体の中から美しく」を...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト