旬の食材レシピ特別編【甘酒の巻】
2018/01/11(木)
> <

2/4

竹内浩恵さんのアイデアレシピ

黒豆甘酒

黒豆と甘酒をミキサーで混ぜただけの簡単ドリンク。なのにまったく新しい味わい!  
 

レシピはこちら

竹内 浩恵 / Hiroe Takeuchi
料理家

大学卒業後、国際線客室乗務員として勤務。世界各国の料理や文化に触れ、「食」の世...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト