旬の食材レシピ【大根の巻】
2017/11/30(木)
> <

5/5

神田賀子さんのアイデアレシピ

大根と釜揚げしらすのホットサラダ

軽く茹でた大根に、アヒージョ仕立ての釜揚げしらすをたっぷりのせたほかほかサラダ。
 

レシピはこちら

神田 賀子 / Kaco Kanda
料理家

料理家&フードプランナー。日本料理教授。和食からイタリア家庭料理や薬膳、中華、...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト