旬の食材レシピ【大根の巻】
2017/11/30(木)
> <

4/5

橋本美樹子さんのアイデアレシピ

大根のステーキ カルビのっけ

大根とカルビを一緒にほお張ると、中から肉汁と大根のエキスがジュワー!  
 

レシピはこちら

橋本 美樹子 / Mikiko Hashimoto
料理家

熊本県出身。幼い頃から母と台所に立ち料理の基礎を学ぶ。OL時代にアロラインド料理...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト