旬の食材レシピ【きゅうりの巻】
2017/07/28(金)
> <

5/5

橋本彩子さんのアイデアレシピ

きゅうりと帆立のエスニックマリネ

ライムを絞って食べると爽やかな夏の冷菜に。白ワインや梅酒などとも絶妙のコンビ。短時間で完成する便利な一品。
 

レシピはこちら

橋本 彩子 / Saiko Hashimoto
料理家

カフェのメニュープランニングやテーブル周りのコーディネイトの仕事を経験。その後...

プロフィール、関連記事を見る

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト