旬の食材レシピ【きゅうりの巻】
2017/07/28(金)
> <

2/5

鈴木佳代子さんのアイデアレシピ

タイ風きゅうりの肉詰めスープ

きゅうりをやわらかく煮込んで作るナンプラー風味の優しいスープ。疲れた胃腸もこれで癒やして。  
 

レシピはこちら

鈴木 佳代子 / Kayoko Suzuki
料理家

フードコーディネーター専門校で学び、その後タイに渡り、料理研究家・竹下ワサナ氏...

プロフィール、関連記事を見る

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト