旬の食材レシピ【さやえんどうの巻】
2017/05/13(土)
> <

4/5

磯貝由恵さんのアイデアレシピ

さやえんどうの地中海風サラダ

さやえんどうのシャキシャキした食感がくせになるサラダ。キリッと冷やした辛口白ワインと共に味わえば、絶妙の夏っぽいマリアージュが楽しめる。  
 

レシピはこちら

磯貝 由恵 / Yoshie Isogai
料理家

愛知県名古屋出身。パリのリッツ・エスコフィエにて、料理・製菓のディプロマ取得。...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト