2017/5/4(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!旬の食材レシピ【たけのこの巻】
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。初夏の訪れを告げる“たけのこ”が今回のお題。煮ても焼いても楽しめる和食材たけのこを、さらに積極的に楽しんでみて。
"); //--> } else { }
「エル・グルメ」の公認料理家組織「ELLE gourmet フードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。初夏の訪れを告げる“たけのこ”が今回のお題。煮ても焼いても楽しめる和食材たけのこを、さらに積極的に楽しんでみて。