旬の食材レシピ【たけのこの巻】
2017/05/04(木)
> <

2/5

橋本美樹子さんのアイデアレシピ

たけのこと木の芽のコロッケ

たけのこのシャキシャキした食感に木の芽の香りをあわせる大人っぽい味のコロッケはいかが?  
 

レシピはこちら

橋本 美樹子 / Mikiko Hashimoto
料理家

熊本県出身。幼い頃から母と台所に立ち料理の基礎を学ぶ。OL時代にアロラインド料理...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト