旬の食材レシピ【さやえんどうの巻】
2017/05/13(土)
> <

1/5

竹内浩恵さんのアイデアレシピ

さやえんどうと卵のエスニック炒め

ナンプラーで味付けしたさやえんどうと卵の炒め物は、ビールのお供にもぴったりのおつまみメニュー。  
 

レシピはこちら

竹内 浩恵 / Hiroe Takeuchi
料理家

大学卒業後、国際線客室乗務員として勤務。世界各国の料理や文化に触れ、「食」の世...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト