旬の食材レシピ【菜の花の巻】
2017/02/23(木)
> <

5/5

くしもとちあきさんのアイデアレシピ

菜の花と厚焼き卵の春サンド

大人気の厚焼き卵サンドに菜の花をプラスしたら、意外な大人っぽい味に。からしマヨネーズをたっぷりと効かせて。 
 

レシピはこちら

くしもと ちあき / Chiaki Kushimoto
料理家

パン教室「pique-nique」主宰。「ル・コルドン・ブルー」にて製菓ディプロムを修了...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト