旬の食材レシピ【菜の花の巻】
2017/02/23(木)
> <

4/5

西 祐子さんのアイデアレシピ

菜の花とサーモンのパナード

シュー生地と同様の方法で作れる「パナード」は、通常はクネルのつなぎとして使う生地のこと。油で揚げて、おしゃれなワンバイツおつまみに。
 

レシピはこちら

西 祐子 / Yuko Nishi
料理家

ル・コルドンブルー料理ディプロム取得後、渡仏。 Ritz Escoffier Parisにて各国の...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト