旬の食材レシピ【ブロッコリーの巻】
2017/02/16(木)
> <

3/5

伊藤くみさんのアイデアレシピ

ブロッコリーとひよこ豆のズッパ

春野菜とひよこ豆の組み合わせは、やわらかく優しい味で、朝食にもぴったりの組み合わせ。  
 

レシピはこちら

伊藤 くみ / Kumi Ito
料理家

山形県出身。フードコーディネーター・食育インストラクター。栄養士の母に育てられ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト