旬の食材レシピ【ブロッコリーの巻】
2017/02/16(木)
> <

1/5

綾夏さんのアイデアレシピ

ブロッコリーとパルメザンチーズのホットサラダ

「ガーリック+チーズ」という相性抜群の味わいで、ブロッコリーを贅沢なワインつまみにアレンジして。  
 

レシピはこちら

綾夏 / Ayaka
料理家

ヴァイオリンを学ぶため15歳で単身渡英。多彩なヨーロッパの食文化に触れたことで、...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト