旬の食材レシピ【金柑の巻】
2018/02/15(木)
> <

4/5

Keiさんのアイデアレシピ

金柑とローズマリーと豚肉の低温ロースト

金柑の独特な甘さと風味は、しっとりおいしい豚肩ロース肉と好相性。ローズマリーを合わせれば、まさに完璧な美味トライアングル!  
 

レシピはこちら

kei / Kei
料理家

明治11年創業の老舗ホテル、箱根富士屋ホテルでフレンチの修行を積み退社後、ドラマ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト