旬の食材レシピ【金柑の巻】
2018/02/15(木)
> <

3/5

河井あゆみさんのアイデアレシピ

酒粕クリームとアーモンドの金柑カナッペ

加熱不要、切って混ぜるだけの簡単レシピ。口の中で美味が仕上がる、不思議な組み合わせ。  
 

レシピはこちら

河井 あゆみ / Ayumi Kawai
料理家

滋賀県出身。2年半のNY滞在時に料理学校でイタリアンコースを修了し講師のアシスタ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト