旬の食材カレンダー【芽キャベツの巻】
2017/01/19(木)
> <

5/5

高石恭子さんのアイデアレシピ

芽キャベツとあめ色玉ねぎのオープンサンド

バゲットにのせればおしゃれなオープンサンドになるほか、ちょっとしたおつまみやおもてなしにもぴったり。
 

レシピはこちら

高石 恭子 / Kyoko Takaishi
料理家

千葉県出身。「Ecole Levain D`antan 」Boulangerieプロ科修了 シニシアンシニフィ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト