旬の食材レシピ 2017/1/12(木)
ELLE公認の料理家に簡単&楽チンなレシピを習おう!

旬の食材カレンダー【ゆり根の巻】

「エル・ア・ターブル」の公認料理家組織「ELLE à tableフードクリエイター部」。プロの料理家たちが、旬の食材でできる簡単でおいしいレシピを伝授する。冬の和食に欠かせない食材といえば、ゆり根。ねっとりほっくりした食感にファンも多いはず! 下準備さえがんばればバラエティ豊かに料理に生かせるので、ぜひトライして。

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト