旬の食材カレンダー【ゆり根の巻】
2017/01/12(木)
> <

2/5

宇山民枝さんのアイデアレシピ

ゆり根と海老のゆずこしょう風味アヒージョ

ゆり根のほくほく食感とゆずこしょうのピリッとした辛味のマッチングが癖になるアヒージョ。火にかけるだけの簡単レシピなので、ワインを飲みたい時にささっとどうぞ!

レシピはこちら

宇山 民枝 / Uyama Tamie
料理家

東京都国分寺市出身。2010年ル・コルドンブルー代官山校にて料理上級コースをトップ...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ旬の食材レシピ一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト