進化系が続々! 東&西の注目だし巻きパン
2018/02/20(火)
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パンとだし巻き、どちらを揚げるか? ユニークな発想が新しい。

FROM:関西

だし巻きサンドに“揚げる”という新発想

「和食をもっとカジュアルに」というコンセプトの創作料理店。看板メニューのだし巻きを揚げてパンに挟んだ「だし巻き揚げサンド」(¥676)と、だし巻きを包んだパンを揚げた「だし巻き揚げパン」(¥694)は、サクサクとした食感と自家製辛子レモンソースの爽やかさがやみつきになる味。共にテイクアウト価格。

創作和食とだし巻き揚げサンドWATANABE
大阪市都島区都島本通3-7-2
tel. 06-6967-9071
営業時間/11:30~14:00、17:30~23:00
定休日/火曜
※木曜ディナーはコースのみ
https://ja-jp.facebook.com/watanabe.miyakojima/

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photo : Makoto Ito(Kansai) , Mino Inoue(Hal Yamashita Tokyo) text  : Ai Kiyabu(Kansai)

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