中野やきそば処 小出屋 中野ブロードウェイ プチパリ本店
出汁焼きそばにご注目を!
テイクアウト専門店が、縁日のような雰囲気でイートインできる姉妹店をオープン。味の要となるだしは、三陸干し海老やさばぶし、かつおぶし、宗田節などを黄金比でブレンド。ソースは、香りづけ程度に。北海道産小麦の極太麺をはじめ、具材から紅しょうがまで国産に徹底。無料トッピングの青海苔や網海老などは全部のせがオススメ。「やきそば」並¥449。温玉トッピング¥50。
-
中野やきそば処 小出屋 中野ブロードウェイ プチパリ本店
東京都中野区中野5-52-15中野ブロードウェイ B1F
tel. なし
営業時間/11:00~20:00
定休日/施設に準ずる
Photos : Teruaki Kawakami(yakisoba bal celona),Daisuke Yamada(apetaito, koideya, mikasa, brown azabu sobayaki stand) Text YUI TOGAWA(apetaito, koideya, mikasa, brown azabu sobayaki stand)