チョコ好き必見! 注目したい、チョコレートのクリスマスケーキ
2016/11/22(火)
> <

1/6

「パーク ハイアット 東京」の「ブッシュ フォレ ブランシュ」

ドイツに伝わる伝統的なさくらんぼのチョコレートケーキ「フォレ ノワール(黒い森)」を、クリスマスらしくビュッシュ・ド・ノエルスタイルで楽しめるのがこちら! 煌めくスノーホワイトの美しいフォルムの「フォレ ブランシュ(白い森)」は、香り高いチョコレートクリームとチョコレートのビスキュイやサブレが、キルシュ風味のムースに包まれた一品。さらに、甘酸っぱくジューシーな風味のチェリーコンポートは、さまざまな味わいのチョコレートとマッチして、洗練された大人のテイストに。フランス出身のエグゼクティブ ペストリーシェフが、ヨーロッパの伝統と各国で培ったセンスで大人のクリスマスを演出!
 
ブッシュ フォレ ブランシュ  ¥4,400(税込) 
予約時期:2016年11月1日(火)~12月21日(水)
受渡、販売時期:2016年12月22日(木)~12月25日(日)
販売場所: 新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2F 「ペストリー ブティック」 tel. 03-5323-3462
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/xmas2016.html

text : Ayumi Ichikawa

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト