「パーク ハイアット 東京」の「カボス ドゥ カカオ」
シックな木箱をあけると、カカオの実であるカボス型のボンボンショコラが4種、カカオニブと供に登場するドラマティックなアソート。パリッと軽やかなチョコレートのコーティングの中には、香り豊かな4つのフレーバーの滑らかな口当たりのガナッシュが隠れている。オレンジの皮と果汁、しょうがを使ったさわやかな香りが魅力の「オレンジジンジャー」、豊かなアロマが際立つ「コーヒー」、フランボワーズの香りが華やでフルーティな「フランボワーズ」、 スモーキーなシングルモルトが広がる大人の味わいの「ウィスキー」の4種。どれもエグゼクティブ ペストリーシェフのパスカル・シャルデラさんが手作りする、こだわり素材のハーモニーが贅沢! ホテルメイドならではの上質でフレッシュな味わいを堪能しよう。
「カボス ドゥ カカオ」 ¥3,200(8個入)
販売期間/2017年2月1日(水)~2月14 日(火)
問い合わせ先/パーク ハイアット 東京2 F 「ペストリー ブティック」 tel. 03-5323-3462 (11:00~19:00)
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
text : Minako Shimoi