2014/11/7(金)
>
<
2/3
イメージほど苦くない
葉野菜の王様ケール
グリーンスムージーではなじみ深いケールだが、料理に使う人はまだまだ少ないのでは。ベータカロチンや食物繊維が豊富で、「葉野菜の王様」ともいわれるケール。サラダにしたり、炒めものに入れたり、スムージーだけにしか使わないなんてもったいない! ケールを活用したレシピをチェックして。
>>この食材を使った「ケールのパスタ」のレシピはこちら
-
好評発売中の『エル・ア・ターブル』(NO.76)は、おしゃれなフーディー女子になるための「フードでおしゃれスナップ」特集。ほかにも、ワインラバーの人生を変えた本当においしい1本がわかる「私のレジェンドワイン」特集や、「パスタとソースのペアリング術」「器の衣替え」など、食欲の秋をよりおいしく過ごすための情報が満載。
詳しくは、こちらでチェック!