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写真中央下の「ソフトピスタチオとストロベリー」(¥680)と、写真右下の「ストロベリーシュークリーム」(¥680)はテイクアウトも可能。

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「マーブルラウンジ」の「デザートブッフェ ストロベリー・アート」

去年、2Fのダイニングフロアを一大リニューアルし、話題を集めた新宿「ヒルトン東京」。1Fの「マーブルラウンジ」の名物でもあるデザートブッフェは、今年も恒例のストロベリーフェアがスタートしている。「ストロベリー・アート」をテーマに、新ペストリーシェフに就任したダヴィッド・ギマレス氏による初のフェアで、細部にまで職人技が光るアーティなストロベリー・スイーツたちがずらり! 「柚子とストロベリーのサブレ・ブレトン」や「ピスタチオのブラウニー&ストロベリー」といったダヴィッド氏の新作スイーツのほか、「ストロベリータルト」や「苺のショートケーキ」など定番の人気スイーツ、ブラウンとピンクの2色のチョコレートファウンテン、コールド“マーブル”アイスクリームコーナーで作る「ストロベリーサンデー」など約30種のスイーツを贅沢に味わえる。また、会社帰りにディナーと「ストロベリーデザートブッフェ」を一度に楽しめる「ストロベリーディナーブッフェ」を同時期に開催しているので、こちらもお見逃しなく。ディナーブッフェでは、人気の「ローストサーロインビーフ」、パルメザンチーズの器で仕上げる本格「シーザーサラダ」、ライブキッチンで供される出来立てパスタ(月~木曜日)、さらに週末にはLA寿司ロールも! そして食後のデザートとして、ストロベリーデザートブッフェの中からとくに人気のいちごデザートを10種類、さらにバスケットに盛られたフレッシュストロベリー、2色のチョコレートファウンテンなどが全て食べ放題になるという贅沢さ。スタイリッシュな季節のスイーツを、リュクスに楽しみたい人はぜひ!
 
「ストロベリー・アート デザートフェア」 
期間/)~2015年5月18日(月)
料金/¥3,535(1名料金、サービス料別)、ディナーブッフェは、¥4,882(1名料金、金~日曜・祝日は、¥5,724)
場所/ヒルトン東京1F マーブルラウンジ tel. 03-3344-5111(代)
時間/14:30~17:30(ディナーブッフェは、18:00~21:00 )
http://www.hiltontokyo.jp/

「いちごYEARを盛り上げる、魅惑のストロベリー・スイーツが大集合!」トップへ

text : Tomomi Seki

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