> <

6/6

「フーズアンドブレッド」の「マラサダ」

ポルトガル生まれの「マラサダ」は、移民とともにハワイへ渡り、現在ではハワイのローカルフードとして愛される人気スイーツ。日本人にとっては、どこか懐かしい、揚げパンのような食感。こちらのマラサダは、北海道で製造され、小樽市銭函で作られる生クリームを使用。冷凍でも独自の技術により、作りたてのおいしさが味わえる。頬張ると、揚げたてのように、外はサクッと、中はふんわり。生クリームとあんの入った小豆、プレーン、カスタードの3種セット。
<DATA>
「マラサダ3種セット」
¥2,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/小豆・プレーン・カスタード×各2個
冷凍便
※賞味期限は、冷凍で30日
>>購入はこちら

「春の新作! ギャザリング・スイーツはいかが?」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト