2015/4/6(月)
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ホロホロとくずれるはかなげでやさしい口当たり
「ドゥルセ・ミーナ」の「アンダルシア菓子アソート」
「ドゥルセ・ミーナ」は、スペイン王室御用達のパティシエであるパコ・トレブランカ氏に師事した藤本恭子さんが作る、本場さながらのスペインの伝統的な焼き菓子が自慢。アンダルシア地方発祥の「ポルボロン」は、食べたときのほろほろと崩れる食感が印象的だ。紙の上からギュッと握って少し固めると食べやすい。「ロスコ・デ・ヴィノ」は、スペインのモスカテルワインを生地に練りこんだサクサクとしたクッキー。「マンテカード」は、アーモンドプラリネが入ったものをはじめとして、オリーブ油、チョコレート、ヘーゼルナッツの4種類を詰め合わせ。
<DATA>
「アンダルシア菓子アソート」
¥3,000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/ポルボロン・ロスコ デ ヴィノ・マンテカード(アーモンド・ヘーゼルナッツ・チョコレート・オリーブ油)×各3個
常温便
※賞味期限は、常温で35日
>>販売終了