スパイス居酒屋で家飲みしようよ!
スパイスを使えばおなじみの料理が一気においしく、エキゾティックに! スパイス使いのプロフェッショナルのふたりが、家飲みにもぴったりなおつまみレシピを教えてくれた。ワインに合わせてもよし、スパークリングワインやビールにも抜群の相性が楽しめる4つの料理で、ゲストをびっくりさせてみない?
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『エル・ア・ターブル No.74』 をCHECK!
『エ ル・ア・ターブル No.74』では、ここで紹介した以外にもたくさんのスパイス料理のレシピを紹介中。さらに、ライフスタイルショップに学ぶ「テーブルおしゃれ SNAP!」や、サンドイッチとコーヒーの特集、アペロを徹底的に楽しむ「“アペロ”で、目指せリア充!」、「“ワインで中華”が今、気分」など、毎日の ごはんが楽しくなるレシピや情報が満載。
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楽しみ方はまだある!スパイスの使い方特集に注目!
スパイス初心者でも楽しめる、使い方のイロハやすぐに役立つワンポイントアドバイスも満載。こちらもぜひチェックして!
photos : Kan Kanbayashi(Enrique Marruecos), Kentaro Kanbe(Nair Restaurant) Styling : Yuki Nakabayashi Cooking : Ayumi Ogawa(Enrique Marruecos), Yoshimi Nair(Nair Restaurant)