2014/12/2(火)
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恵比寿の人気店が、伝統の和食を軽やかにアレンジ
「賛否両論」の「おせち二段重」
東京・恵比寿にある、「賛否両論」。目と舌の肥えたお客さまに人気があり、予約困難な日本料理店の店主、笠原将弘さんが伝統と新味がバランスよく配するよう、心を砕いたおせちがこちら。単調な甘さに陥りがちなきんとんは、黒胡椒で少しピリリとしたアクセントを加え、ワインにも合う味わい。黒豆は、ブランデーを隠し味にしてちょっと大人の風味に。一方、お煮しめなどは昔ながらの味付けに徹し、若い世代からお年寄りまで、誰もが楽しめる安心の内容。
<DATA>
「おせち二段重 4人前」
¥2,5000(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/お重のサイズ(約):200mm×200mm×59mm
冷蔵便
※消費期限は、2015年1月1日(木)
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