特製チーズケーキを京都清水焼の器に入れて
「パティスリー 玄妙庵(げんみょうあん)」の「清水焼の器に入ったベイクドチーズケーキ」
フランス産クリームチーズに北海道の生クリーム、平飼いの有精卵……。厳選素材を贅沢に使った自慢のチーズケーキは、風味が濃厚で絶品! 女将がセレクトした清水焼の名陶工、三島光夫氏作の器がケーキをよりおいしく見せてくれる。
<DATA>
「清水焼の器に入ったベイクドチーズケーキ」
¥8,500(2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/ベイクドチーズケーキ1個(直径約12cm)
冷蔵便
※賞味期限は冷蔵で5日
販売期間/~2018年4月30日
>>購入はこちら