>
<

4/5

「KEISUKE MATSUSHIMA」の「新春の祝い膳フレンチおせち二段重」

星付きフレンチの人気シェフによる、エクスクルーシブなおせち料理

フランス・ニースの有名店「KEISUKE MATSUSHIMA」を本店として構え、外国人最年少でフランス版ミシュランの星を9年連続で獲得した総料理長による、限定30個のフレンチおせち。牛肉ハーブ焼きや鶉のバロティーヌ、マグレ鴨のタプナート、フォアグラのコンフィ、そしてトリュフの卵巻きなど……。贅沢な食材ばかりを使った計15品のフランス流おせち料理が詰め合わされている。予約は2014年12月19日(金)までなので、このエクスクルーシブなおせちで新年を始めたい人は、急いで問い合わせしてみて!
 
「新春の祝い膳フレンチおせち二段重」 ¥32,400(税込)
予約期間/~2014年12月19日(金)
受渡期間/2014年12月31日(水)12:00~18:00
受渡店舗/KEISUKE MATSUSHIMA
http://www.keisukematsushimajapanice.com/

「ニュースな最旬おせちをリサーチ!  」トップへ

text : Tomomi Seki

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト