> <

4/5

「五万石」の「おせち料理 ミニ三段重35品目」(2~3人前)

富山の料亭「五万石」の手づくりおせち。三段重のこちらは、富山の郷土料理であるかじき鮪の昆布〆、富山湾の宝石と呼ばれる白海老の甘酢漬やほたるいか旨煮、昆布巻などを郷土色豊かに盛り込んだもの。
 
<DATA>
「おせち料理 ミニ三段重35品目」
¥15,750(送料は全国一律¥840)
内容/【一の重】 赤魚西京焼、ほたるいか旨煮、いくら、数の子、吹寄せ玉子、鱈子昆布巻、海老旨煮、甘海老糀漬、豚八幡巻、鰤黒糖焼、叩き牛蒡、紅白かまぼこ
【二の重】 豚角煮、梅人参、椎茸旨煮、高野豆腐、絹さや、蛸やわらか煮、鶏と野菜のゼリー寄せ、白海老甘酢漬、さつま芋のミルフィーユ、合鴨スモーク、棒鱈やわらか煮、合鴨団子、玉こんにゃく
【三の重】 鰊マリネ、田作り、栗きんとん、黒豆金箔、サーモンローズ、紅白なます、カニサラダ、かじき昆布〆、杏子さわやか煮、若桃蜜煮
冷凍便    
※賞味期限は冷凍保管で2013年1月31日(木)
★限定100台
※お申込み締め切り日/2012年12月15日(土)
※商品のお届け/2012年12月30日(日)
    
>>購入はこちら

「まだ間に合う! “贅沢おせち”でおもてなし準備」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト