2012/12/12(水)
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「賛否両論」の「賛否両論 おせち 二段重」(4人前)
人気の和食料理人・笠原将弘さんが伝統と新味をバランスよく配するよう、心を砕いたおせち。きんとんは、ともすれば単調な甘さに陥りがちだけれど、黒胡椒で少しのピリリを加え、ワインにも合う味わいに仕上げている。黒豆には、ブランデーを隠し味に。一方、お煮しめなどは昔ながらの味付けに徹したというバランスのとれたおせち。若い世代からお年寄りまで、家族の誰もがお気に入りを見つけられる安心の内容。
<DATA>
「賛否両論 おせち 二段重」
¥26,250(送料は全国一律¥840)
冷蔵便
※消費期限は2013年1月1日(火)
★限定200台
※お申込み締め切り日/2012年12月24日(月)
※商品のお届け/2012年12月31日(月)
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