> <

2/5

「五万石」の「婦人画報オリジナル おせち三段重」(4人前)

最新の冷凍技術を使い、作りたてをすばやく冷凍したおせちは、富山県で会席、割烹店などを展開する「五万石」からのひと品。短時間でむらなく急速冷凍するため食材の劣化が少なく、家庭で解凍しても作りたてを味わえるのだそう。定番の黒豆、きんとん、田作りはもとより、白海老の皮をていねいにむいた昆布締めや、りんご酢でマリネしたニシン、かじきまぐろなど、北陸を経由して日本全国を廻った「北前船」らしい内容。
    
<DATA>
「婦人画報オリジナル おせち三段重」
¥21,000(送料は全国一律¥840)
冷凍便
※おせちご予約のお客様に京都・工芸はなせ『干支絵祝箸1組12膳入』をプレゼント! 祝箸は、12月下旬に別送にてお届け。
※賞味期限は冷凍保管で2013年1月31日(木)
★限定200台
※お申込み締め切り日/2012年12月24日(月)
※商品のお届け/2012年12月30日(日)
 
>>購入はこちら

「まだ間に合う! “贅沢おせち”でおもてなし準備」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト