> <

3/5

「五万石」の「おせち料理 ミニ二段重29品目」(2~3人前)

富山の料亭「五万石」の手づくりおせち。地元の郷土料理であるかじき昆布〆やほたるいかしぐれ煮などを盛り込んで、華やかでコンパクトなお重に仕上がっている。
 
<DATA>
「おせち料理 ミニ二段重29品目」
¥10,500(送料は全国一律¥840)
内容/【一の重】竹筒いくら、田作り、海老旨煮、豚八幡巻、ほたるいかしぐれ煮、紅白かまぼこ、数の子、甘鯛西京焼、叩き牛蒡、吹寄せ玉子、鶏の燻製、棒鱈やわらか煮、杏子さわやか煮、花餅
【二の重】 かじき昆布〆、紅白なます、豚角煮、高野豆腐、椎茸旨煮、蛸やわらか煮、 菜の花、梅人参、筍、玉こんにゃく、絹さや、合鴨団子、栗きんとん、黒豆金箔、鰊マリネ
冷凍便
※賞味期限は冷凍保管で2013年1月31日(木)
★限定150台
※お申込み締め切り日/2012年12月15日(土)
※商品のお届け/2012年12月30日(日)
 
>>購入はこちら

「まだ間に合う! “贅沢おせち”でおもてなし準備」トップへ

MORE TOPICS

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト