テイクアウトにもうれしい! 片手で食べられるミニランチ
2017/03/09(木)
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手焼きした油揚げと酢飯の味わいが秀逸

「加賀守岡屋」の「焼きいなり」

石川県の「加賀守岡屋」と同県の白山山麓にある豆腐店「山下ミツ商店」が、“どこにもない、おいしいいなり寿司を作ろう”と試作を重ね、「焼きいなり」が誕生。国産大豆、天然にがり、白山の名水を原料とした油揚げはジューシーで、酢飯がなじみやすいよう揚げの内側をより粗くし、香ばしい手焼きにこだわっている。加賀の醤油やみりん、出汁がよく染みた油揚げと、酢飯のバランスも絶妙。人気の鶏ごぼうとちらしずしの2種セットでお届け。
<DATA>
「焼きいなり」
¥3,429(本体価格、2個以上ご購入の場合はお届け先が1カ所なら1個分の送料でお届け)
内容/鶏ごぼう・ちらしずし各110g×4個
冷凍便
※消味期限は、冷凍で6ヶ月
>>購入はこちら

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