マドンナのトレーナーが食べているものとは?
世界的シンガーであるマドンナのトレーナーとしても活躍するニコール・ウィンホッファーさん。彼女の人気の秘密は、トレーナーとしてのテクニックだけではない。腕、ウエスト、ヒップをターゲットにした楽しくできるオリジナルのダンス手法はもちろんのこと、ニコールさん自身の刺激的なエネルギーこそが、著名なクライアントの間で人気が絶えない理由なのだ。そんな超多忙な毎日にエネルギーを注入するために食べているものを、インスタにアップされた彼女のダイアリーでチェック!
16:00
夕方にまた「Souen(ソウエン)」にミーティング行くまで、実はランチを食べる時間がなかったの。黒ダラ、ごぼう、多めの海藻、ほうれん草、ケール、ブロッコリーにタヒニドレッシングがついた、いつものマクロビオディックプレートを注文したわ。
19:00
「Standard Hotel(スタンダード・ホテル)」で、1クラス。
21:00
ようやく家についてから、レッドペッパー、マッシュルーム、赤玉ねぎ、ブロッコリー、カリフラワーをオリーブオイル、チリ、にんにく、こしょうでロースト。チーズを食べると胃が痛くなるのでいつもは食べないけれど、今日はどうしても食べたくて食べちゃった。チーズと野菜のタコスを3つ作ったんだけど、作った甲斐があったわ!
original text : Elizabeth Narins transtlation : Anri Tsushima