特集 2017/4/3(月)
お気に入りランチから、おやつのメニューまでを大公開!

美しすぎる! ジェシカ・ビールの食生活には、どんな秘密が?

熱心なチャリティ活動家であり、子どもと一緒に楽しめるレストラン「Au Fudge」の経営者としても活躍する女優のジェシカ・ビール。プライベートではジャスティン・ティンバーレイクの妻であり、まもなく2歳になる息子サイラスのママ。恐ろしいほど忙しい毎日を過ごしているはずなのに、恐ろしいほどの美しさと素敵なボディをキープできるのはなぜ? いつでもレッドカーペットに臨めるその体型の秘密は、どうやら食生活にあるみたい。

 

パレオダイエットとグルテンフリーダイエットを実践
パレオダイエット用のパンケーキミックスのファンだというジェシカとジャスティン。パレオダイエットでは穀物や乳製品を摂ることを避けているので、パンケーキミックスもグルテンフリーで、乳製品も含んでいないものをチョイスしている。
「朝食にはパレオパンケーキにカシューナッツバターかアーモンドバターを添えて、地元で採れたはちみつをかけて食べているわ。チキンとドライアップルで作られたチキンアップルソーセージとしぼりたてのジュースも好き。それにはちみつを入れた緑茶も飲んでいるの」。
ジュースマシーンは、「Juicero」のものを使っているそう。日中のおやつには、グルテンフリーのプレッツェルにアーモンドチーズのディップをつけて食べているとか。アーモンドチーズももちろん乳製品フリー。
「家では夕食にサーモンとお米、グリルした野菜を食べているの。外食するときには、チキンのような少しボリュームのあるものを選んでいるわ」。

3 / 7
1 2 3 4 5 6 7

original text : Miranda Siwak  translation : Yoko Nagasaka

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト