特集 2017/4/3(月)
お気に入りランチから、おやつのメニューまでを大公開!

美しすぎる! ジェシカ・ビールの食生活には、どんな秘密が?

熱心なチャリティ活動家であり、子どもと一緒に楽しめるレストラン「Au Fudge」の経営者としても活躍する女優のジェシカ・ビール。プライベートではジャスティン・ティンバーレイクの妻であり、まもなく2歳になる息子サイラスのママ。恐ろしいほど忙しい毎日を過ごしているはずなのに、恐ろしいほどの美しさと素敵なボディをキープできるのはなぜ? いつでもレッドカーペットに臨めるその体型の秘密は、どうやら食生活にあるみたい。

 

超がつくほど地産地消な、ヘルシーライフ
新聞『L.A.タイムス』のインタビューで、「家にはとても美しい庭があるの。そこでよく一日中過ごして、2~3日ごとにほうれん草やラディッシュを収穫しているわ。それをサラダに入れるのよ。素敵でしょ」と、明かしたジェシカ。「カリフォルニアで暮らしていて一番素敵なことは、一年中野菜を栽培できることだと思うわ」。
時間に余裕があり、家でのんびりランチを取れる日は、まず庭に向かうとも。
「庭に走って行って、葉物野菜を採ってきてキッチンにあるキヌアか何かと混ぜて簡単なサラダを作るのよ。またはベジバーガーを焼いて、それを野菜の上にのせてナッツをトッピングすることもあるわ」。ちなみにベジバーガーは、「ホールフーズ」や「エラワン」などのオーガニックフードのスーパーマーケットで買ってくるそう。

2 / 7
1 2 3 4 5 6 7

original text : Miranda Siwak  translation : Yoko Nagasaka

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト