こんどの休みは、グルメ列車の旅をブック!
2018/04/18(水)
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「伊豆の魅力」を車体デザインに表したら、海を思わせるロイヤルブルーに。

THE ROYAL EXPRESS

東急電鉄と伊豆急が生んだ、国内でももっとも新しい電車の旅。眺めるだけでも楽しいウェブサイトでは、「パートナー」のページに注目を。特に、料理や飲料(ワイン、コーヒー、茶)で監修を務める顔ぶれを見ただけで、なおいっそう期待感が高まる。

組子などの伝統工芸やステンドグラスなどが各所に散りばめられた贅沢な空間で音楽を聞きながら食事と車窓を堪能できるプラチナクラス。

JR横浜駅から伊豆急下田駅に向かう車内のランチ。レストラン「山田チカラ」のシェフ、山田チカラさん監修だ。

photo : Yuka Yanazume(Tohoku Emotion), Akira Yuasa(Berumonta), Reiko Matsutani(525Sekino Shifuku) cooperation : Transit Generaloffice ※2017年9月現在

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