冷めてしまった、温かい料理
温かい食べ物は、バクテリアを殺菌して食べても安全なように、40℃以上に保たれる必要がある。そのため、ビュッフェで料理を選ぶときには、湯気が立っているかを確認することも必要だ。
original text : Sam Gutierrez transtlation : Anri Imano photo : Getty Images
-
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。
"); //--> } else { }
温かい食べ物は、バクテリアを殺菌して食べても安全なように、40℃以上に保たれる必要がある。そのため、ビュッフェで料理を選ぶときには、湯気が立っているかを確認することも必要だ。
original text : Sam Gutierrez transtlation : Anri Imano photo : Getty Images
※この記事は、海外のサイトで掲載されたものの翻訳版です。データや研究結果はすべてオリジナル記事によるものです。