@himawari_emiさん
イタリア発祥のアイスケーキ、カッサータをアレンジ
@himawari_emiさんは、リコッタチーズやクリームチーズ、ナッツ、ドライフルーツを混ぜて凍らせたカッサータに、ヨーグルトを加えてアレンジ。中に入れたドライフルーツとナッツはコアントロー&ダークラムに一晩浸けるひと手間を加えて、大人味に仕上げているそう。「お子さんと食べるときは、そのままドライフルーツを入れたり 何も入れずにフルーツソースをかけたり楽しんで下さい」とのこと。
"); //--> } else { }
@himawari_emiさんは、リコッタチーズやクリームチーズ、ナッツ、ドライフルーツを混ぜて凍らせたカッサータに、ヨーグルトを加えてアレンジ。中に入れたドライフルーツとナッツはコアントロー&ダークラムに一晩浸けるひと手間を加えて、大人味に仕上げているそう。「お子さんと食べるときは、そのままドライフルーツを入れたり 何も入れずにフルーツソースをかけたり楽しんで下さい」とのこと。