今すぐ作りたくなる、インスタグラマーの“美ボウル”SNAP
2017/04/25(火)
> <

5/9

@yokohynさん

桜そばを使った、野菜たっぷりブッダボウル

仏(ブッダ)のおなかに似せて、たっぷり詰め込んだ丼メニュー“ブッダボウル”。SNSを中心に海外から人気に火が付いた、トレンド感満載の一品を投稿してくれた@yokohynさん。春らしく桜の葉を練り込んだそばを取り入れて、栄養だけでなく彩りも豊かなボウルに。食べる際に、桜の香りも一緒に楽しめるのだとか。

 

Yokoさん(@yokohyn)がシェアした投稿 -

@yokohyn / Yoko

東京在住の主婦です。インスタグラムに料理写真を投稿するようになってから、料理が...

プロフィール、関連記事を見る

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト