@yokohynさん
桜そばを使った、野菜たっぷりブッダボウル
仏(ブッダ)のおなかに似せて、たっぷり詰め込んだ丼メニュー“ブッダボウル”。SNSを中心に海外から人気に火が付いた、トレンド感満載の一品を投稿してくれた@yokohynさん。春らしく桜の葉を練り込んだそばを取り入れて、栄養だけでなく彩りも豊かなボウルに。食べる際に、桜の香りも一緒に楽しめるのだとか。
"); //--> } else { }
仏(ブッダ)のおなかに似せて、たっぷり詰め込んだ丼メニュー“ブッダボウル”。SNSを中心に海外から人気に火が付いた、トレンド感満載の一品を投稿してくれた@yokohynさん。春らしく桜の葉を練り込んだそばを取り入れて、栄養だけでなく彩りも豊かなボウルに。食べる際に、桜の香りも一緒に楽しめるのだとか。