@lieeさん
ボリューム満点のスタッフドバゲット
@lieeさんは、最近のお気に入りだというブロッコリーのラグーソースを使って、スタッフドバゲットにトライ。にんにくを効かせることで、ワインがよりすすむ味に仕上げたそう。バゲットのなかにはシャキシャキのレッドオニオンに、カリッと炒めたポテト、さらにフライドオニオンも入れて、食感の変化をつけながら見た目もボリュームのあるものに。
@LieE / @LieE
プロフィール、関連記事を見る
"); //--> } else { }
@lieeさんは、最近のお気に入りだというブロッコリーのラグーソースを使って、スタッフドバゲットにトライ。にんにくを効かせることで、ワインがよりすすむ味に仕上げたそう。バゲットのなかにはシャキシャキのレッドオニオンに、カリッと炒めたポテト、さらにフライドオニオンも入れて、食感の変化をつけながら見た目もボリュームのあるものに。