> <

8/10

エディターUの太鼓判!

鶏肉と野菜のオーブン焼き

女優の宮崎あおいさんにインタビューをしたときに教えてもらった、お得意の鶏肉レシピ。下味に「みりん」を入れるのがポイント。ぐっと味が引き締まった鶏肉は簡単につくれるのでおすすめです。

  • こちらのレシピは、この特集で紹介されています!
     
    『エル・ア・ターブル』No.67では、お料理好きの女優、宮崎あおいさんのインタビューと同時に、お気に入りレシピを紹介中!
    >>購入、詳細についてはこちら

「エディターのいちおしレシピを公開!」トップへ

SHARE THIS ARTICLES

前の記事へ特集一覧へ次の記事へ

ELLE PR STORIES

注目ブランドをもっと見る

CONNECT WITH ELLE

グルメ・メール(無料)

メールアドレスを入力してください

ご登録ありがとうございました。

ELLE CLUB

ようこそゲストさん

ELLE CLUB

ようこそゲストさん
ログアウト