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photo : Taiichi Yamada

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スタイリッシュな食卓は「おもてなし上手」への近道

「C'EST TRÈS BON 」の宮澤奈々さん

今や入会するのに300人待ちといわれる人気サロン、宮澤奈々さん主宰の「セ・トレボン」。洋食と和食がメインの「おもてなしの料理」が特徴で、料理だけにとどまらないスタイリッシュなテーブルコーディネイトや、花やクロス類の使い方などが生徒の心を魅了してやまない。「ここに来るようになってから、自宅の食卓風景が劇的に変化した」と多くの生徒が語るとおり、ちょっとしたアイデアで一気にテーブルがあか抜けるワザが身につく。入会待ちは必至だが、「おもてなし上手」に憧れる入会希望者は増えるばかりだ。

  • 「セ・トレボン」
     
    東京都世田谷区(詳細は申し込み後にお知らせ)
    申し込み方法/現在満席。キャンセル待ち希望の場合、メールで申し込み
    料金/入会金 ¥10,000、受講料 ¥7,500(1回) 
    http://nanamiyazawa.com/

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